Ingredientes.
25gr de levadura fresca. 400gr de tomate natural triturado.
1 vaso de aceite de oliva. Harina (la que entre). Acetite para freír.
1 vaso de agua caliente. Sal. Piñones.
3 pimientos verdes.
2- 3 berenjenas.
2 cebollas.
La levadura fresca. |
En un bol ponemos el aceite y el agua. Añadimos sal y la levadura. Mezclamos hasta deshacer. Vamos poniendo harina y amasando hasta que no se nos pegue en las manos. |
Una vez la tengamos la tapamos la dejamos que aumente su volumen. |
En una sartén sofreímos las verduras con aceite de oliva. Añadimos sal. |
Cuando las verduras estén medio sofritas añadimos el tomate. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el tomate este frito. Rectificamos de sal. |
Ponemos papel de horno y estiramos la masa. |
Repartimos las verduras. Ponemos unos cuantos piñones. La metemos al horno a 180º hasta que este la masa doradita. |
Se puede comer fría o caliente. Espero que os haya gustado. |
me pareze que ninguna somos nadie sin nuestros hornos una coca deliciosa
ResponderEliminar¡¡¡buenisima!!!!!!!!
ResponderEliminarLidiaesta coca tiene un aspecto muy apetitoso, perfecta para una cena informal. Besos
ResponderEliminarQue buen estreno para tu horno, con esta deliciosa coca. Que le saques partido a tu nuevo horno, guapa..
ResponderEliminarMe encanta! Tiene que tener un sabor espectacular! Un besito :)
ResponderEliminarGostei dessa coca , as verduras são bem ao meu gosto.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Boa semana
bjs
De verduritas, ummm que rica, besos
ResponderEliminarQue delicia, Lidia, uma receita plena de cor e de sabor !
ResponderEliminarAdorei, as fotos estão fantásticas !
Beijinhos
buenísima Lidia, me la llevaría para comer....bsts
ResponderEliminarSi que te has perdido un buen tiempo, pero bienvenida otra vez.
ResponderEliminarQue rica coca para cenar.
bs
Es una buena manera de estrenar el horno, la coca te ha quedado muy bien, a mi me gustan este tipo de preparaciones para una cena.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lidia!!! Normal que se te haya estropeado, le das mucha caña y el pobre no ha aguantado. Esta coca me encanta, mi tía me la preparaba siempre que ibamos los domingos a verla porque sabía que me gustaba mucho. Buen estreno de horno, bsss.
ResponderEliminarTodavía no he hecho cocas, y estoy viendo varias recetas en las que lo habéis hecho y tiene todas una pinta... divina. A ver si me animo de una vez!!
ResponderEliminarHola Lidia! me encantan todas las cocas y quiches y esta tiene una pinta deliciosa! Me quedo de seguidora viendo tus estupendas recetas, Saludos
ResponderEliminarLidia que te hecho de menos, pero no te preocupes que espero tus riquísimas recetas y para muestra esta deliciosa coca que es apetecible hasta tener que hacerla para que se te quite del pensamiento.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde.
Que rica coca estupenda, me encanta de como te ha quedado, un beso.
ResponderEliminarHola Lidia !!!
ResponderEliminarMenuda coca mas rica !!!
tiene una pinta riquisima !!!
Besosssss
qué pintaza!!
ResponderEliminarMe encantan las cocas y las de verduras quedan riquísimas. Una forma deliciosa de estrenar el horno!!!
ResponderEliminarBesitos guapa,
Que delícia deu vontade de comer um pedaço
ResponderEliminarbeijos
Bien rica que se ve, me encantan las cocas. La tuya esta de vicio.
ResponderEliminarQue riquísima coca y que saludable, por supuesto que me gusta!!
ResponderEliminarBesos
Un gran estreno para el horno... si es que de ese horno no puede salir nada malo... sigue así.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Un besito
estupenda receta, te ha quedado genial
ResponderEliminarMe encanta la coca y la tuya apetece comerla! Pásate por mi blog cuando puedas. Besinos http://semequemalacomida.blogspot.com.es/2012/12/premio_11.html
ResponderEliminarÑam ñam con verduritas que rica!!! me quedo por aquí! 1 besin :)
ResponderEliminarFELICIDADES POR LA RECETA Y POR TU BLOG, ESTA GENIAL, ASI QUE CON TU PERMISO ME QUEDO MIRANDO COSAS RICAS POR AQUI, SALUDOSSSSS
ResponderEliminargracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminargracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminargracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminarDIOS!!! nada más ver esta receta me ha entrado por los ojos, ya lo creo que estarían Buenas, es que se ven espectaculares, en mi casa no podrías hacer fotos jaja...Besss
ResponderEliminarDIOS!!! nada más ver esta receta me ha entrado por los ojos, ya lo creo que estarían Buenas, es que se ven espectaculares, en mi casa no podrías hacer fotos jaja...Besss
ResponderEliminar