Las que hace mi Madre y que siempre le salen buenísimas.
El bacalao lo he tenido en remojo durante 36 horas y le he cambiado el agua tres veces.
Ingredientes:
300gr de Bacalao seco. 1 Yema de huevo.
2 Dientes de ajo. 1 Huevo entero.
1 Cebolla. 1 cucharada de perejil picado.
100gr de Mantequilla. Pan rallado.
100gr de Harina Aceite de oliva.
750ml de Leche. Sal.
En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogar, verter la leche poco a poco para ligar la bechamel. Cuando haya espesado, agregar la pasta de bacalao y mezclar. Rectificar de sal, retirar del fuego y añadir la yema de huevo, batida. Dejar enfriar.
Formar las croquetas con la ayuda de dos cucharas. Pasarlas por huevo batido y pan rallado, Freírlas en abundante aceite de oliva.
¡Que buenassssssss!
ResponderEliminarU n beso.
Jose
¡Que buenasssssssssssss!.
ResponderEliminarUn beso.
Jose
Muchas gracias, guapaaaaa.
EliminarUn beso.