lunes, 21 de mayo de 2012

POLLO CON ALMENDRAS

Cuantos días sin editar una receta verdad?. Este fin de semana he estado fuera y no he tenido tiempo de compartir ninguna receta con todos vosotro@s. Pero aquí estoy de nuevo para traeros un plato muy rico y fácil de hacer.
Quiero darle las gracias a Mar por el premio que me ha otorgado. Aquí os dejo su dirección para que la podáis visitar.mibloguicodecocina.

Ingredientes para 5 personas.
4 pechugas de pollo deshuesadas.
3 cebollas.
100gr de almendra cruda.
1/2 cerveza.
Sal.
Cortar las cebollas y freírlas en aceite de oliva.

Cuando haya cogido color añadir las almendras y la cerveza.
Lo tendremos en el fuego 10 minutos.
Rectificar de sal.

Cortar las pechugas a trozos pequeños.
Salar y freír el pollo hasta que este doradito.

Triturar las almendras y la cebolla.


Añadir la salsa triturada al pollo.
 Dejar cocer durante 5 minutos.
Si queda muy espeso se le puede añadir un poco de agua.

Yo no le he quitado la piel a la almendra para que le dé un poco de color
pero si lo preferís las podéis pelar.
El pollo queda realmente bueno y tierno.

24 comentarios:

  1. un pollo riquisimo y la salsita superior

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  2. Acabo de hacerme tu seguidora y darme una vuelta por tu blog. El pollo tiene que estar muy rico.
    Un abrazo.

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  3. Génial ce plat simple de réaliser et sans doute une délice, bravo!

    bisous

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  4. Pues tiene que estar buenísimo la verdad, y con esa salsita.... genial
    Un besito

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  5. ¡Menuda pintaza!! es muy fácil y con esa salsita...mmmmm!!! Un besote!

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  6. Que delícia adorei a receita beijos

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  7. Rico, rico, este pollo os aseguro que es delicioso.Un beso.Jose

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  8. Se ve delicioso y muy rico tu pollo
    besis

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  9. Que rico Lidia! no sé si te gusta el jengibre, pero a esta receta le añades un poco recién rallado y queda genial también,yo es que soy una loca por el jengibre. bs

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  10. Me encanta, me encanta, me encanta esta salsita!!! Bueno, y el pollo pero es que la salsita le da el toquecito! Así que te copio la receta y mañana la hago sin falta! Un bso

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  11. GOSTO MUITO DE FRANGO E COM ESSE MOLHO DE AMÊNDOAS DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    UMA RECEITA MUITO INTERESSANTE.
    BOA SEMANA
    BJS

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  12. Hola Lidia! Que bueno el pollo, a mi me gustó mucho.

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  13. Que rico pollo, tiene que estar realmente delicioso, con la cebollita y las almendras.
    Un beso

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  14. ¡Hay Lidia preciosa, mi debilidad! Que bien le quedan las almendras al pollo, y tu plato tiene un bocado que no veas
    ¡Me quedo contigo a comer!
    Besitos linda

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  15. Hola Lidia guapa tu

    m´encanta la teva proposta, et copio la formula, je,je
    mil petonets Susanna

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  16. Hola Lidia,
    Me quedé muy satisfecho con su comentario en mi blog.
    He estado siguiendo tu blog, me encantan las recetas!

    besos ♥

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  17. Lidia, esse pollo ficou fantástico, gosto da combinação com as amêndoas e o molho com a cerveja deve ficar delicioso:)
    Besitos:)

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  18. El pollo debe estar muy rico y la salsita de vicio.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  19. Se ve delicioso, madre mía, qué buena salsa, no me la pierdo!!!

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  20. Hola Lidia!!! esto está estupendo. Me la quedo.

    Un abrazo.

    Edwin.
    La Mesa de Freddo

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  21. Questa tua ricetta è fantastica, hai tanta fantasia in cucina, un abbraccio grande!

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  22. Lidia! Quan em va dir la Miriam que tenies aquest bloc, no vaig poder evitar visitar-lo, m'encanta cuinar i provaré de fer-ho tot. jejej aquest del pollastre amb ametlles l'he provat avui i es IMPRESIONANT de bo. bonissim!!

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  23. Hola germaneta, ahir vaig fer el pollastre amb ametlles per dinar i els meus amics van quedar fastinats. Mentre jo feia el pollastre en Joan feia el postre, va ser molt divertit, els dos cuinant al mateix temps i mirant pas a pas les teves receptes en el portàtil a la cuina. La veritat és que tens un blog que expliques les coses amb molta facilitat, i ja saps que a nosaltres no ens agrada massa cuinar, però tú fas que les receptes semblin facilissimes
    Un petonarro

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