Con una cuchara rellenamos las tartaletas. |
Listos para meter al horno. |
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!
Aquí tenéis el enlace de como se hace la Brandada.
Una vez tengamos la brandada solo nos falta rellenar y meter al horno unos 5 minutos. Yo le puse un poco de perejil deshidratado por encima, solo es para que diera un poco de color.
Perdonar la presentación y la calidad de las fotos.
Hummm j'adore les brandada et celle ci a l'aire très appétissante!
ResponderEliminarBisous
Cariño, tus canapés son una delicia, se me hace la boca agua.
ResponderEliminar¡Besitos y feliz día guapa!
Tienen que estar buenisimos y para un picoteo con los invitados son geniales. Un beso guapa :)
ResponderEliminarFICA UMA ENTRADA LINDA E DELICIOSA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJS
Que ricas!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Deve ser deliciosa beijos
ResponderEliminarLidia que buenos aperitivos has preparado.
ResponderEliminarqué bocado más rico!!!
ResponderEliminarunos bocaditos EXQUISITOS
ResponderEliminarDeliciosos Silvia¡¡¡¡. me encantan, un besos
ResponderEliminarLidia, esses canapés ficaram lindos e perfeitos para qualquer ocasião, gosto muito!
ResponderEliminarUn besito, guapa:)
Lidia que canapes mas ricos, me encanta el bacalao y no conocia esta receta, se ve facil y tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Estos canapes tienen que ser un bocado bien rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estos canapés tienen una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
¡Me encanta la brandada, y hasta ahora la había usado como paté, pero esos volovanes quedan fenomenal!! Besos!
ResponderEliminarVaya lujo de canapés Lidia una receta de lujo, besitos
ResponderEliminarme encanta hacer este tipo de canapes, la proxima vez los hare de Brabanda de bacalao que se ven riquisimos, besitos
ResponderEliminarUn lujo de receta Me gusto Habría que probarla Te cuento que yo nunca he comido Bacalao jiji besos
ResponderEliminarQue ricos tus canapes. Yo lo he probado en Corcega, pero no la he hecho nunca.
ResponderEliminarQuerida Lídia,
ResponderEliminara sua receita está maravilhosa, ótima entradas, hummmm!
Beijos ♥
Que rico Lidia, me encantan, pues he de decirte que el bacalao es mi pescado favorito, por lo tanto, tomo muy buena nota de tu receta para deleitarme con su sabor.
ResponderEliminarBesos
Cuantos canapés Lidia, ñam!!! Tengo muchas ganas de hacer brandada, me encanta, queda buenísima en canapés y tostas!!!
ResponderEliminarHola Lidia ! Que lindos canapés ! Estan lindos !
ResponderEliminarBesitos
se ve muy ricos!
ResponderEliminarSe les ve muy ricos, y muy bien preparados, el bacalao me encanta.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
This looks so delicious! This is a specialty item that I rarely have
ResponderEliminarque buenos¡¡ unos deliciosos bocaditos
ResponderEliminarRiquisimos te han quedado!
ResponderEliminarEstoy detrás de hacer brandada y nunca la hago, ya veo que es muy sencilla de cocinar. La tengo pendiente, a ver si me animo de una vez!!
He estado unos días ausente, me he perdido muchas recetas tuyas, así que voy a seguir mirando tu blog.
Besos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com