.masqueazucar. Y este es el de Gloria.
Ingredientes.
1 rosca de pan.
3 tomates para untar.
200gr de jamón serrano (si puede ser ibérico mejor).
200gr de queso de oveja.
Aceite de oliva.
Untamos el pan con tomate y aceite de oliva. Lo rellenemos con el jamón. |
Encima le ponemos el queso de oveja (o similar) |
Me sobraron 3 lonchas de jamón y se las puse encima. |
Lo tapamos y lo metemos al horno hasta que se funda el queso un poco. Y listo para cenar!!!!! Habéis visto que corte más rico? |
Yo me apunto a la cena Lidia, que pintaza tiene ese jamon¡¡¡¡¡¡, un beso
ResponderEliminarque cena tan facil y sabrosa, me la quedo, besitos
ResponderEliminarmagnifique très bien garnie sa ferais bien mon dîner de ce soir!
ResponderEliminarBisous
Posso venire a casa tua per la merenda?!
ResponderEliminarMenuda rosca tan rica que te ha quedado!
ResponderEliminarMadre mia, esto lo hacia muchas veces mi madre en verano para cenar y estaba buenisimo!! tengo que ponerlo en practica. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue rosca más buena con el jamón serrano, me encanta, besitos.
ResponderEliminarLidia que corte más bueno tiene esta rosca, con el queso fundido. Estas cenas nos gustan mucho, y como dices, a mi más que a ninguno, quedas como una reina, y sin apenas ensuciar nada.
ResponderEliminar¡¡¡Enhorabuena por tus merecidos premios, tienes un blog muy bonito y lleno de platos riquisimos!!!
Besitos guapa y feliz semana.
me encanta esa rosca¡¡ una cena que de vez en cuando viene bien,se ve super rica
ResponderEliminarvoy a trastear un rato por aqui
Riquisima!! se la preparo mucho a mis niños y se ponen las botas!! Besos
ResponderEliminaruna cena rapidita y a los peques seguro que les encanta.besos
ResponderEliminarBuenissímaaaa! A mi me encanta!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos
Olá Lídia,
ResponderEliminaradoro esse tipo de refeição, agrada a muitos paladares,
que delícia!
Boa semana!
Beijos ♥
meravigliosoooo una fetta anche io
ResponderEliminarHmmm, Lidia, essa rosca ficou fantástica! Adoro esse tipo de pães recheados e com o jamón ainda melhor!
ResponderEliminarUn besito:)
Una rosca fantastica y rápida de hacer,y que tiene que estar muy rica,con una cervecita Hummm!!!!!
ResponderEliminarVaya rosca buena y socorrida para una cena rápida!!. Bss!!
ResponderEliminarLidia, vaya idea mas genial
ResponderEliminarLidia rica, rica!!!!
ResponderEliminarvaya corte que tiene la rosca!!! Mira qué horas que son y me ha dado hambre... con eso te lo digo todo.
ResponderEliminarBesos, guapa!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Qué rico! Una idea estupenda!!! Rápido, fácil y baratito!!!
ResponderEliminarUmmmh!! Lidia, se me hace la boca agua viendo ésta rosca tan deliciosa, acompañada con una cervecita fresquita o un buen vinito, ¿se puede pedir más??
ResponderEliminarMe encanta!!
Besos
He probado a hacer esta rosca en mi casa y nos ha saldo genial, estaba muy buena. Yo he utilizado jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.
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