martes, 5 de junio de 2012

CANAPÉS DE BRANDADA DE BACALAO

Con una cuchara rellenamos las tartaletas.

Listos para meter al horno.
 Hoy os presento estas delicias de bacalao, con tartaletas o voulevants.  Para un aperitivo como entrante quedareis muy bien. Desde aquí quiero daros las gracias a tod@s por vuestros comentarios, la verdad alegra mucho que le reconozcan a una el esfuerzo y hace que cada día tenga ánimos para seguir compartiendo  recetas, sin vosotr@s el blog no tendría sentido.
 MUCHAS GRACIAS!!!!!!!   
Aquí tenéis el enlace de como se hace la Brandada.
Una vez tengamos la brandada solo nos falta rellenar y meter al horno unos 5 minutos. Yo le puse un poco de perejil deshidratado por encima, solo es para que diera un poco de color.
Perdonar la presentación y la calidad de las fotos.







28 comentarios:

  1. Hummm j'adore les brandada et celle ci a l'aire très appétissante!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Cariño, tus canapés son una delicia, se me hace la boca agua.
    ¡Besitos y feliz día guapa!

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar buenisimos y para un picoteo con los invitados son geniales. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  4. FICA UMA ENTRADA LINDA E DELICIOSA.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Que ricas!!

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Lidia que buenos aperitivos has preparado.

    ResponderEliminar
  7. Deliciosos Silvia¡¡¡¡. me encantan, un besos

    ResponderEliminar
  8. Lidia, esses canapés ficaram lindos e perfeitos para qualquer ocasião, gosto muito!
    Un besito, guapa:)

    ResponderEliminar
  9. Lidia que canapes mas ricos, me encanta el bacalao y no conocia esta receta, se ve facil y tienen que estar riquisimos.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  10. Estos canapes tienen que ser un bocado bien rico.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Estos canapés tienen una pinta excelente

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  12. ¡Me encanta la brandada, y hasta ahora la había usado como paté, pero esos volovanes quedan fenomenal!! Besos!

    ResponderEliminar
  13. Vaya lujo de canapés Lidia una receta de lujo, besitos

    ResponderEliminar
  14. me encanta hacer este tipo de canapes, la proxima vez los hare de Brabanda de bacalao que se ven riquisimos, besitos

    ResponderEliminar
  15. Un lujo de receta Me gusto Habría que probarla Te cuento que yo nunca he comido Bacalao jiji besos

    ResponderEliminar
  16. Que ricos tus canapes. Yo lo he probado en Corcega, pero no la he hecho nunca.

    ResponderEliminar
  17. Querida Lídia,
    a sua receita está maravilhosa, ótima entradas, hummmm!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  18. Que rico Lidia, me encantan, pues he de decirte que el bacalao es mi pescado favorito, por lo tanto, tomo muy buena nota de tu receta para deleitarme con su sabor.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Cuantos canapés Lidia, ñam!!! Tengo muchas ganas de hacer brandada, me encanta, queda buenísima en canapés y tostas!!!

    ResponderEliminar
  20. Hola Lidia ! Que lindos canapés ! Estan lindos !
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Se les ve muy ricos, y muy bien preparados, el bacalao me encanta.
    Que tengas un buen dia.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  22. This looks so delicious! This is a specialty item that I rarely have

    ResponderEliminar
  23. Riquisimos te han quedado!
    Estoy detrás de hacer brandada y nunca la hago, ya veo que es muy sencilla de cocinar. La tengo pendiente, a ver si me animo de una vez!!

    He estado unos días ausente, me he perdido muchas recetas tuyas, así que voy a seguir mirando tu blog.

    Besos!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...