Ingredientes para la masa. Ingredientes para el relleno.
100gr de mantequilla. 50gr de pasas de corinto.
50gr de azúcar en polvo. 2 cucharadas de ron oscuro.
1 yema de huevo. 350gr de requesón.
La ralladura de 1/2 limón. 4 huevos.
175gr de harina. 100gr de azúcar en polvo.
1 cucharada de harina.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Porción de tarta. Queda muy jugosa. |
Empezamos por hacer la masa. En un bol ponemos el azúcar en polvo. |
Añadimos la mantequilla deshecha y mezclamos hasta que quede una masa ligera. |
Incorporamos la yema y la ralladura de limón. |
Agregamos la harina y mezclamos hasta formar una masa. Yo acabe mezclándola con la mano. |
Este es el aspecto de la masa. |
La ponemos en una tartera de 24cm. Apretando bien los bordes. La ponemos al horno 20 minutos a 170º. |
Este es el aspecto que tiene después de hornear. Dejamos enfriar la masa. |
Ya lo sé que no son pasas son ciruelas cortadas pequeñas, en el momento de hacer la tarta no tenia y use ciruelas. Mientras preparamos el relleno poner a macerar las pasas con el ron. |
Poner el requesón, las yemas y el azúcar en un bol. Ligar todo bien. |
Añadir las pasas (yo las ciruelas) y la ralladura de limón. |
Mezclar la cucharada de harina. |
Montar las claras a punto de nieve. Mezclar con la masa anterior con movimientos envolventes. Para que no se bajen las claras. |
Pasar el relleno al timbal de masa. Hornear durante 40 minutos a 160º. |
La tarta recién salida del horno, cuando este fría le podéis añadir azúcar glas. Ya veis que es un poco laboriosa. |
Hay estos alemanes si que saben ¡Con fundamento es esta tarta!Que rica madre.
ResponderEliminarLa apunto que esto no me lo puedo perder.
Besitos.
Dedorei beijosve ser muito saborosa a
ResponderEliminarcon todo el trabajo que te dio menos mal que los dos catadores oficiales se la comieron! jeje, de todas formas creo que son muy exigentes porque no estara tan buena como las que siempre haces pero buena seguro que esta, bicos
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminaradoro receitas que contém ameixa, o sua torta
ficou linda e deliciosa!
Beijos ♥
Una riquisima tarta de queso Alemana,gracias por tu visita y estaremos en contacto.Besos amiga
ResponderEliminarADORO AMEIXAS E ESSA FICOU MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Hola Lidia! Que tarta rica y sabrosa! Felicitaciones.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Querida Lidia, yo le veo un aspecto delicioso,y seguro que aunque te gusten mas otras, esta se ve muy rica. Mil besicos
ResponderEliminarNo será la más rica, pero se ve sabrosa cantidad. Yo estoy encantada con la receta y también soy sincera;-)
ResponderEliminarBesitos,
Vero
pero y a ti te gustó??
ResponderEliminarTrabajosilla se ve!
un beso!
Lidia, no sé como serán las otras, pero ésta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarmuchos besos y feliz finde
Esta version no la conocia y mira que soy adicta al queso!!! asi que me llevo la receta, un beso guapa :)
ResponderEliminarQue rica Lidia, ésta se va a mis pendientes de preparar. tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Laboriosa sí, pero ¿Y la pintaza que tiene? Creo que vale la pena el trabajo, las de queso, de mis favoritas!!!
ResponderEliminarLidia esta me la apunto, con lo que me gusta la tarta de queso, qué rica!!!!besos
ResponderEliminarmeravigliosaaaaa buon fine settimana
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, pero como casi todos los postres alemanes parece un poco seca, no?? Seguro que está igualmente deliciosa!
ResponderEliminarSi que te ha quedado jugoso.
ResponderEliminarLidia,acabo de venir de vacaciones y lo primero que hago es encender el ordenador y ver que me pones por las nubes ¡Gracias guapa! yo no se que decir, solo que creo, que las cosas nos salen buenas porque ponemos mucho cariño. Me hace mucha ilusión, que te gustaran las empanadillas.
ResponderEliminarLidia las tartas de queso son mis favoritas y me pasa lo que a ti, que pruebo ha hacer todas recetas que caen en mis manos, y la verdad que esta, tiene una presentacion fabulosa y fresquita ¡me gusta!
Un bezaso guapa.
Lidia te ha quedado una tarta...para chuparse los dedos¡¡tiene una pinta buenisima!!!
ResponderEliminarloscomentarios que haceis son bunisismos porque soneba ne estas cosas
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