lunes, 2 de julio de 2012

PASTEL DE PUERROS

Hola a tod@s, ya tenemos el verano encima y con estas calores no apetece meterse mucho en la cocina, hoy os traigo un pastel o quiché muy rico y fácil de hacer. Que tengáis una buena semana.
Ingredientes.
4 huevos.
1 tarrina de queso azul. 
3 puerros.
1 bote de nata para cocinar de 200ml.
1 sobre de queso en polvo. Yo use grana padano.
1 paquete de masa quebrada.
Aceite de oliva.
Sal.
Lavar, cortar los puerros a rodajas.
En una sartén poner un poco de aceite y sofreírlos.
En un bol batir los 4 huevos, añadir un poco de sal.
Añadir el queso en crema  y la nata.
Mezclar con los huevos.
Poner el queso en polvo.
A la mezcla añadir los puerros sofritos.
Rectificar de sal.


En una tartera poner la masa quebrada apretando bien
 pinchamos  
la masa con un tenedor. 
Lo ponemos en el horno a 180º hasta que este doradita.
Yo la tuve unos 30 minutos.

21 comentarios:

  1. ¡Que me gustan estos pasteles salados! Tiene una pinta buenísima, jugoso, bien horneado, perfecto chiquilla.
    Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  2. Oi Lidia, sua receita ficou linda. Além de imagens super bonitas, uma profusão cheiros que eu senti aqui em casa. Meus parabéns.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm! puerros... que deliciosos son! Para mí siempre bien venidos. La tarta tiene una cara!!!!!
    Lástima que no se pueda probar a través de la pantalla.
    Cariños !!

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de lujo, nunca he hecho un pastel salado con queso, ¡con lo que me gusta el queso!, me guardo la receta.
    En verano acostumbramos a llevar cosas preparadas a la playa, asi que lo probaremos.
    Te ha quedado preciosa. Besos guapa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Que delícia adorei,boa semana beijos

    ResponderEliminar
  6. Yo casi siempre le hecho puerros a las quichés y están riquísimas, está se ve genial, besitos

    ResponderEliminar
  7. Que rica!!!! Yo la he hecho aprecida de bacon, pero nunca con puerro!

    ResponderEliminar
  8. Ideal para las cenas veraniegas que estamos ya disfrutando, este pastel tan suave me encanta!!!

    ResponderEliminar
  9. esta perfeita sabe bem nestes dias quentes.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Uau......receita perfeita, está lindo e delicioso!
    Suas receitas são maravilhosas, parabéns!

    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta la combinación de puerro con queso azul y me apetecen muchísimo estos pasteles en estos días de veranos. Sobre todo con una ensaladita al lado.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  12. te quedó estupendo Lidia, me llevo un trozo, besitos!!!

    ResponderEliminar
  13. que buen pastel y la mar de sano

    ResponderEliminar
  14. Muy buena la receta!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  15. Es una receta muy sana, la tengo que probar

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  16. Me parece muy original y con unos ingredientes que estan asegurados.
    Yo hago un kiche con puerros e beicon pero este me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Lidia, a mi me gustan las quiches en cualquier epoca del año pero, si es verdad, que en veranito es un gusto el poder dejarlas preparadas con anticipación. Tomo nota de esta de puerros. Besicos.

    ResponderEliminar
  18. Gracias por venir a visitarme y por añadirte ami lista de seguidores.
    Ahora estoy paseando por tu blog y como lo que he visto me gusta, por aquí me quedo.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  19. mi hai fatto venire l'acquolina una porzione per pranzo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...