Ya sé que muchos de vosotr@s tenéis un trocito de terreno para poder cultivar y cuando explicáis la receta y explicáis que lo habéis recogido de vuestras huertas me daba una envidia (sana) tremenda. Bueno pues eso que entre unos amigos y Yo hemos alquilado un huerto de casi 600 metros, ninguno tenemos mucha idea pero ya preguntaremos a nuestros padres y en YouTube lo explican de maravilla, como de momento no tengo nada cultivado os dejo una receta de mar y montaña. Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes.
300 gr de carne de cerdo picada. Para la picada y sofrito necesitamos:
300 gr de carne de ternera picada. 2 dientes de ajo.
2 huevos. 50 gr de almendras tostadas.
500 gr de aros de calamar. Perejil
Un puñadito de guisantes. 2 cebollas.
2 dientes de ajo. 1 vaso de cerveza
Perejil.
Pan rallado (un poco)
Mezclamos las carnes, con los huevos, el pan rallado, la leche el ajo y el perejil. Añadimos sal. |
Cuando tengamos todo bien mezclado, hacemos las albóndigas. Las pasamos por harina. |
En una sartén las freímos en aceite de oliva. |
Cortamos las cebollas las freímos en aceite de oliva. Rectificamos de sal. |
Cuando la cebolla este doradita añadimos los calamares. |
Seguidamente añadimos los guisantes y un vaso de cerveza. |
Añadimos la picada de ajo, perejil y las almendras. Dejamos cocer hasta que el calamar este tierno. |
Que delícia de prato
ResponderEliminarbeijos
que suerte tener un huerto.
ResponderEliminarLa receta fantastica, yo tambien la hago, a mi manera y muy rica tambien.
nunca hice esa combinacion, habra que probarla porq se ve estupendo , besos
ResponderEliminarACHEI ESSA COMBINAÇÃO BEM INTERESSANTE.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
BSJ
Que aspecto delicioso, Lidia, adorei !!!
ResponderEliminarbeijinhos
Enhorabuena por el huerto, seguro que le sacas mucho provecho y cuando nos enseñes lo que cultivas vamos a envidiarte aunque sea sanamente.
ResponderEliminarLos platos mar y montaña me encantan. Qué ricas se ven estas albóndigas.
Besos.
Que ricooooooo!!!!!!!!!!!! la pinta no podía ser mejor!
ResponderEliminarMe encanta la idea!!
anda¡¡que ricas tienen que estar ,las he comido con chirlas y gambas ,pero con calamares no ,las probare
ResponderEliminarBesitos
una mezcla atrevida pero deliciosa, bsts
ResponderEliminarMuy buenas esas albondigas, suerte en tu nueva andadura del huerto.Besitos.
ResponderEliminarWow! Menuda combinacion! Nunca se me habria ocurrido pero viendo el resultado me han entrado unas ganas increibles!
ResponderEliminarLidia cariño una rica receta, me encanta la combinacion de mar y montaña, pero lo que nos dices que tienes un huerto, eso me ha encantado, que envidia sana me das. Mil besicos amiga
ResponderEliminarPero que combinación tan divina!
ResponderEliminarFelicidades por el huerto. Yo estoy al alquilar mi patio, porque podría sembrar ahí muchas cosas, pero la verdad que con el trabajo y los blogs, no me queda tiempo de mucho más.
Besitos,
Vero
Que mezcla tan original, las probaré a ver que tal me salen!! Suerte con el huerto!!
ResponderEliminarLa combinCIÓN DE CALAMARES CON ALBÓNDIGAS ES MUY RICA,Una bonita experiencia la del huerto, nosotros también te vamos a envidiar cuando nos enseñes lo que recolectes.Besicos.
ResponderEliminarme gusta esta mezcla nunca la probe pero seguro que la hago me parece deliciosa jajaj yo tampoco tengo huerto pero me dan muchas coas de el a si que estoy contenta jajaj
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
UOOO!!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido! La cantidad de recetas ricas que estoy descubriendo!!
Un besin!
Vaya guisito bueno Lidia, qué buena pinta tiene, mar y montaña,mmm...Espero que disfrutes de tu nuevo huerto, a ver si nos regalas alguna foto de tus cultivos...
ResponderEliminarOi Lídia,
ResponderEliminarReceita diferente e deliciosa.
Bj e boa semana,
Lylia
hola otra vez tienes un premio en mi blog espero que te guste
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/crema-de-setas-y-premios.html
!!!! un besin !!!!
Mira, asi con calamares nunca preparé las "pelotas"!! Me parece muy rica esta receta. Besos :)
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